Rumah Idaman Dengan PVC Plafon

Mengenal Sejarah Plafon PVC
March 8, 2019
Supplier Plafon PVC Penyedia Plafon PVC
March 12, 2019

Rumah Idaman Dengan PVC Plafon

Rumah Idaman Dengan PVC Plafon
Rumah Idaman Dengan PVC Plafon

Rumah Idaman dengan PVC Plafon yang terpasang dilangit-langit rumah akan memiliki banyak keuntungan. Selain tampak rapi, PVC plafon rumah juga dapat membantu mencegah kotoran, bocor dan udara panas dalam rumah.

Dengan penggunaan PVC plafon tersebut, tentu rumah akan nyaman untuk ditinggali. Kini banyak toko bahan bangunan yang kini menyediakan plafon PVC Plafon dan menyediakan beragam pilihan untuk menghiasi langit-langit rumah anda.

Pastinya ada keistimewaan khusus dari material PVC plafon ini, sehingga penggunaanya kian marak dan menjadi pilihan lebih trendi diantara material pesaingnya seperti gypsum, triplek atau fiber semen. Apalagi mengetahui kalau rumah akan tampak lebih cantik kalau menggunakan material tersebut. Beberapa keunggulan dari PVC plafontersebutdiantaranya sebagai berikut :

1. Anti Bocor

Kelebihan yang utama dan menjadi salah satu faktor yang membuat PVC plafon awet dan tahan lama yaitu anti bocor, apalagi ketika musim hujan. Hal ini tentu saja karena bahan PVC sama seperti yang dipakai untuk membuat pipa air.

2. Anti Rayap

PVC plafon sangat anti rayap. Kalau plafon yang terbuat dari triplek ataupun gypsum rawan terkena rayap dan juga jamur, berbeda halnya dengan plafon berbahan PVC. Itulah sebabnya mengapa PVC plafondisebut sebagai plafon terbaik.

3. Tahan Api

Salah satu keunggulan dari PVC plafon adalah tidak mudah terbakar.

4. Awet dan Tahan Lama

PVC plafon ternyata jenis plafon yang mempunyai kualitas yang baik dan tergolong sangat awet dan bisa bertahan hingga bertahun-tahun.

5. Sangat Lentur dan Ringan

PVC plafon, karena terbuat dari bahan pembuatan pipa air, maka jelas sekali kalau plafon ini jauh lebih ringan dan juga lentur dibandingkan dengan jenis yang lainnya.

6. Mudah Memasangnya

PVC plafon bahannya ringan maka hal ini juga membuat pemasangannya lebih cepat dan bahkan tidak memerlukan proses pengecatan.

7. Desainnya Lebih Menarik

Penggunaan PVC plafon dapat dijadikan alternatif, jika anda bosan dengan desain langit-langit rumah yang lama, sehingga penggunaan plafon berbahan PVC ini bisa menjadi pilihan sehingga tampilan rumah yang menggunakan plafon ini menjadi terkesan lebih mewah dan juga elegan.

8. Memiliki Banyak Pilihan Warna

PVC Plafon mempunya banyak pilihan warna, corak, dan juga bentuk. Sehingga anda tidak perlu lagi mengecat ulang dan membuat berbagai macam motif pada langit-langit rumah anda tersebut.

9. Sangat Mudah Dibersihkan

PVC plafonsangat mudah dibersihkan. Jika langit-langit rumah anda kotor dan banyak debu, cukup bersihkan saja dengan sapu ataupun dilap.

10. Tidak Mudah Pecah

PVC plafon memiliki bahan PVC yang sifatnya lentur sehingga membuat bahan PVC ini tidak mudah pecah dan akan memudahkan dalam proses pemasangan.

Dengan keunggulan-keunggulan PVC plafon tersebut di atas, kami berharap anda dapat membuat pilihan yang tepat dalam menentukan plafon terbaik untuk langit-langit rumah anda yang cantik dan elegan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *